Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 3420
| Подскажите литературу или направление | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
int21h
Novice | # | Сообщение добавлено 05.04.2016 20:48:25 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, литературу или дайте направление, в каком направлении копать?
Меня интересуют такие темы:
Взлом почтовых ящиков
Доступ в закрытые локальные сети
Доступ к чужому компьютеру
Я осознаю, что все это требует больших затрат времени и усилий. Так же, рассмотрел бы вариант наставника | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| John Do
Novice | # | Сообщение добавлено 11.02.2017 11:38:36 изучи: компьютерные сети (Олифер)- построение сетей, протоколы и многое другое в этой книге есть, ОС linux (bash), html + css (курсы беЗплатные в инете погугли вроде "codekademy") + VPN + proxy ------ немног написал), это все надо знать - тем более шарить в даиапозонах IP!!!!! на это уйдет немало времени! и это лишь начало. Умело выстраивать цепочики proxy) а самое главное не палиться анонимность превше всего. программы за тебя это не сделают , та как в них нет стабильности. НУЖНО ВСЕ ДЕЛАТЬ РУКАМИ И+ КО ВСЕМУ РАЗБИРАТЬСЯ В ОСНОВАХ ПРОГРАМИРОВАНИЯ + КРИПТОГРАФИЯ!! МАЛО УСТАНОВИТЬ ПРОГРАМКУ И НАЧИНАТЬ ВЗЛ-ТЬ, ЭТО НЕ ПОДХОД! | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Anddrew
Member | # | Сообщение добавлено 29.06.2017 11:58:01 Есть курсы где всему могут научить, ну или хотя бы часть знаний вы точно сможете на курсах получить. Думаю, что вам стоит их рассматривать. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|