Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 3413
| Посоветуйте, увели почту, нужно вернуть. | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
Gefi

Novice | # | Сообщение добавлено 09.09.2013 17:21:27 Добрый день.
Давно была владелицей почты, к которой был привязан персонаж в MMORPG. Злоумышленники получили доступ к почте, переломали персонажа.
Восстановить доступ через саппорт не смогла.
Через год вернулась в игру. Качать персонажа лень, хотя бы голого заполучить - уже хорошо. Хочу восстановить доступ к почте.
Саппорт пишет, что моя почта была удалена,а позднее зарегистрирована новым юзером.
Так вот. Хотела решить вопрос по-хорошему. Пишу этому юзеру целый месяц, а он не отвечает. Создается ощущение, что этой почтой не пользуются. Обратилась к умельцам с форума. Они сказали, что человек не заходил на почту, помочь не смогли.
В общем, советы нужны.
Как узнать, онлайн ли человек, если он не отвечает на письма.
Или есть здесь мастера, которые без посещения почты могут подобрать пароль?
Добавлено 09.09.2013 18:00:20 (через 1 час 39 минут 53 секунды )
Ребята, вопрос серьезный :( Готова заплатить. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Hack 911

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 11.09.2013 12:15:01 Закажи аналогичный взлом своего ящика за $ и спецы разберутся. Но мне все же кажется, что если тебе нужна почта чисто из за персонажа, то все же скачай его и не мучайся ... | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Gefi

Novice | # | Сообщение добавлено 11.09.2013 19:51:09 Hack 911
Закажи аналогичный взлом своего ящика за $ и спецы разберутся. Но мне все же кажется, что если тебе нужна почта чисто из за персонажа, то все же скачай его и не мучайся ...
Да это уже дело принципа. Если уже начала реализовывать, то до конца.
Так какие спец ломают неактивные почты? Если есть такие и сойдемся в цене, то заказ сделаю.
Но это видимо мне нужно в другой раздел  Спасибо.
| | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Hack 911

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 12.09.2013 15:56:37 Да, вот здесь: http://hackzone.ru/forum/list/fid/4/
Но я не думаю, что кто то сможет помочь, если почта не посещаемая ... | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|