Нажмите CTRL-D чтобы добавить нас в закладки
HackZone.RU - Подмена IP Актуальные базы 2GIS в форматах CSV,Excel,SQL
Войти / Регистрация / Участники
Определение даты выпуска iPhone по серийному номеру
-
Поиск по сайту
Форумы



Реклама

Сети / Общее RSS подписка на сообщения с форума Subscribe Модераторы: RenGO, B3JIoMep, BRUNOTTI, Virous
Локальные сети и Интернет. Проблемы, решения. Взлом и защита

Новая тема Наиболее обсуждаемые темы Наиболее посещаемые темы
Поиск 
Период
Перейти

Просмотров - 8185
Подмена IP
Добавить этот топик в закладки »
RSS-лента ответов »Subscribe
evangard




Advanced Member
# | Сообщение добавлено 18.02.2007 14:11:26
Отредактировано 18.02.2007 14:12:16 by evangard
Всем привет.
На данный момент такая ситуация.
Есть сервер, на него ходит один человечек у которого в свою очередь статический ip и заходит он только с одного и того же ip. Знаю log/pass но в сеть не пускает, при замене
ip в пункте TCP/Ip
и в ifconfig eth0
результат один и тот же. На сколько я понимаю, идентификация идет по ip и mac.
Подскажите, какой сервес в сети необходимо заюзать? а лучше как его создать.
Есть ли вообще такая возможность?
Если эта информация не для широкого круга, то подскажите в каком направлении двигаться, что почитать из реального а не то, что в яшке и в google валяется. /можно в лс/
Сказать спасибо Ответить Цитировать

DiMan



Самый главный
Elite
# | Сообщение добавлено 18.02.2007 18:51:56
Есть сервер на него ходит один человечек у которого в свою очередь статический ip и заходит он только с одного и того же ip. Знаю log/pass но в сеть не пускает, при замене
ip в пункте TCP/Ip
и в ifconfig eth0

1. Сервак в локалке ? Что используется
2. что значит "при смене ip не пускает в сеть" ? пинговать другие машины и этот сервер можешь с новым ip ?

 
Девочка Эмо сидит на трубе
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
И вдруг труба взрывается...
Газпром - мечты сбываются
Сказать спасибо Ответить Цитировать

evangard




Advanced Member
# | Сообщение добавлено 19.02.2007 08:58:20
1. Удаленный сервер, стоит на никсе, апач.
2. Я немного не правельно выразился, сори. Когда ввожу логин и пасс доступ не получаю.
Сказать спасибо Ответить Цитировать

BRe@K




Prime
# | Сообщение добавлено 29.03.2007 18:27:09
Попробуй Amac, но у меня тоже нефига не выйшло. Сам не понимаю почему... Даже MAC сменил,а не пускает в локалку, даже пинговать немогу! Сервер то ли не хочет признавать комп то ли.. я не знаю... Попробуй, может у тебя выйдет. Отпишишся здесь?..
Сказать спасибо Ответить Цитировать

evangard




Advanced Member
# | Сообщение добавлено 30.03.2007 01:26:50
ресурс на www.
есть лог и пасс, но чел авторезируется еще и по ip, аналогия доступа на форум в панель администратора, ip его тоже узнал, но как блин с эмулировать ip, да так чтоб сервак его схавал.
Сказать спасибо Ответить Цитировать

SpiderWebb




Platinum Member
# | Сообщение добавлено 30.03.2007 06:06:55
2 evangard                                                                              
но как блин с эмулировать ip, да так чтоб сервак его схавал
                     Не так это ВСЁ просто                                                                      
http://megaurl.net/012e
                                                  
http://megaurl.net/012f
                                              
http://megaurl.net/0130
                                                
http://megaurl.net/0131
                                                
http://megaurl.net/0132
                                                               P.S.Full boyekompekt                                                                         Согласно твоим Запросам                                                                
- Алло! Это интернет?
- Да, слушаем Вас!
- Соедините с www.hackzone.ru

 
® Information must be Free - 1nf0rm4710n mu57 b3 fr33
Сказать спасибо Ответить Цитировать

liz0rl




Novice
# | Сообщение добавлено 03.04.2007 15:50:00
Если он стоит не в локалке а в нете "Удаленный сервер", то ты ни как не смогешь сконектиться, если там стоит конект только со статики, проги тому не помогут, тогда нафиг нуны были бы прокси и етк. на уровне запроса поболе видно. Если только поиметь тот статик там уст шел и ээх, но это уже сложнее )
Сказать спасибо Ответить Цитировать

SpiderWebb




Platinum Member
# | Сообщение добавлено 03.04.2007 16:57:31
2liz0rl                                                                                
Если он стоит не в локалке а в нете "Удаленный сервер", то ты ни как не смогешь сконектиться
                                                                             ВЫШЕ выложенна ПОЛНАЯ инструкция FAQ по IP spoofing...ПРОТРИ ОКНО МОНИТОРА...Хотя и подозреваю ЧТО И ЭТО ТЕБЕ не ПОМОЖЕТ...                                              
('')о___о(''')  ** CENSORED ** дд!!!!
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)_(„„„)

 
® Information must be Free - 1nf0rm4710n mu57 b3 fr33
Сказать спасибо Ответить Цитировать

evangard




Advanced Member
# | Сообщение добавлено 01.05.2007 19:41:20
SpiderWebb - спасибки, уже изучаю
Сказать спасибо Ответить Цитировать


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в форуме

Зарегистрироваться *** Авторизоваться

 Последние новости и статьи  Последние сообщения с форумов
  • Самозащита от вируса Petya
  • Google Pixel взломали за 60 секунд
  • В CMS Joomla обнаружена критическая 0-day уязвимость
  • ФБР не смогло взломать протокол шифрования переписки террористов ...
  • Полиция обыскала дом предполагаемого создателя платежной системы ...
  • Google: квантовый ПК будет в 100 млн раз быстрее стандартных чипо...
  • "Лаборатория Касперского" констатирует усиление атак кибергруппир...
  • Microsoft Edge откроет исходные коды ChakraCore
  • Anonymous объявили 11 декабря «днём троллинга» ИГИЛ
  • Миллионы телевизоров, смартфонов и маршрутизаторов оказались уязв...

    Все новости... Все статьи... Прислать новость RSS
  • Интернет / Разное » SOCKS 4/5, HTTPS прокси сервис - proxybuy
  • Разное / Продам, отдам » Продам свежие, июнь 2019, базы 2ГИС(2gis), яндекс.карты
  • Разное / Ищу работу » Re: взлом почты на майле
  • Разное / Предложения работы » Нужен способ заработка, майнинга
  • Разное / Ищу работу » Re: Качественный подбор паролей к почтам. Работаем с 2011 го...
  • Разное / Ищу работу » Re: Взлом страниц: ВКонтакте, Одноклассники.
  • Разное / Ищу работу » Re: -=Мощный DDoS service/ДДоС сервис=-
  • Разное / Ищу работу » Re: Взлом почты mail.ru, yandex.ru, rambler, gmail
  • Разное / Ищу работу » Re: Качественный подбор паролей к почтам. Работаем с 2011 го...
  • Разное / Ищу работу » Re: Взлом ВКонтакте на заказ. Взлом почты на заказ.

    Все форумы... RSS


  • Разместить рекламу
    © HackZone Ltd. 2007-2012. Все права зарегистрированы.
    Перепечатка материалов без согласования и указания источника будет преследоваться по Закону

    О проекте | История проекта | Размещение рекламы | Обратная связь | Правила поведения на портале
    Ya-Cyt службы мониторинга серверов

    #{title}

    #{text}

    x

    #{title}

    #{text}