# | Сообщение добавлено 19.03.2013 16:39:36
Отредактировано 09.05.2013 17:28:29 by Virous
Внимание! Критично важное объявление!
Я не работаю в период с мая по июнь 2013 года, а так же, возможно, несколько последующих месяцев по причине того, что
проблемы со зрением, возникшие у меня в предыдущем году оказались серьезной проблемой с сетчаткой, поэтому монитор и любая другая аналогичная нагрузка на глаза мне абсолютно противопоказана. При должном лечении и выполнение всех предписаний за 2-4 месяца зрение может восстановиться, в противном случае я могу потерять способность видеть на всегда.
Я приношу извинения за доставленные неудобства. Обращаю Ваше внимание на то, что я в течение этого времени не отвечаю на вопросы по заказам (как бывшим, так и будущим) и не оказываю техническую поддержку. В случае, если на данный момент у Вас есть активный заказ, прошу написать об этом мне на почту (
virous@mail.ru). В письме укажите дату создания, суть заказа (кратко), как мы с Вами связывались ранее и Ваш UIN (Skype Login, E-Mail и.т.д.), через который мы связывались. Я верну средства в течение недели.
Еще раз приношу извинения перед всеми бывшими, текущими и потенциальными клиентами, а так же перед администрацией HackZone.Ru, так как, наиболее вероятно, временно не смогу выполнять обязанности модератора.
Спасибо за понимание!
О моем возвращении в строй, если таковое произойдет я напишу здесь же. Ахтунг! Собакирен мит зубен клац, клац! Зубен зи дойч!