Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 2857
| Авторизация | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
IGOR17

Novice | # | Сообщение добавлено 13.06.2011 11:21:15 Приветствую)
Я знаю, что можно авторизовываться на сайте с помощью делфи или php (когда простая html форма), но у меня появилась проблема, форма находится во flash. Может кто знает как авторизоваться во flash. У меня появилось две мысли: первая, это воспользоваться декомпилятором и вынять код из flash(дальше не знаю), и вторая это воспользоваться также flash-обработчиком, получится flash на flash натянуть) | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| B3JIoMep

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 13.06.2011 11:51:06 IGOR17
Приветствую)
Я знаю, что можно авторизовываться на сайте с помощью делфи или php (когда простая html форма), но у меня появилась проблема, форма находится во flash. Может кто знает как авторизоваться во flash. У меня появилось две мысли: первая, это воспользоваться декомпилятором и вынять код из flash(дальше не знаю), и вторая это воспользоваться также flash-обработчиком, получится flash на flash натянуть)
Данные ведь посылаются. Берете в руки HA к примеру, снифаете запрос. Потом посылаете такой же любым удобным вам способом. гений, миллиардер, плейбой, филантроп)0) | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| IGOR17

Novice | # | Сообщение добавлено 13.06.2011 12:00:00 Значит всётаки можно, просто некоторые мне говорили юзать языки высокого уровня))
Спасибо) | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| B3JIoMep

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 13.06.2011 12:26:19 IGOR17
Значит всётаки можно, просто некоторые мне говорили юзать языки высокого уровня))
Языки высокого уровня для авторизации на сайте...
гений, миллиардер, плейбой, филантроп)0) | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| IGOR17

Novice | # | Сообщение добавлено 13.06.2011 12:34:33 B3JIoMep
Языки высокого уровня для авторизации на сайте...
хех) ну я откуда знаю) | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|