CASINOJOY - Ставка На Успех! Проверь Свою Удачу!


Нажмите CTRL-D чтобы добавить нас в закладки
HackZone.RU - проблема с запросом к MySQL
Войти / Регистрация / Участники
Определение даты выпуска iPhone по серийному номеру
-
Поиск по сайту
Форумы



Реклама

Программирование / Базы данных RSS подписка на сообщения с форума Subscribe
Oracle, Interbase/Firebird, MySQL, MSSQL, PostreSQL...Как сделать запрос или настроить SQL сервер

Новая тема Наиболее обсуждаемые темы Наиболее посещаемые темы
Поиск 
Период
Перейти

Просмотров - 3537
проблема с запросом к MySQL
Добавить этот топик в закладки »
RSS-лента ответов »Subscribe
DuxGeneral




Member
# | Сообщение добавлено 31.01.2011 01:35:43
Суть проблемы:
по змыслу скрипт php должен записать вводимую информацию с формы на странице в строки таблицы БД.
скрипт работает до установления соединения с таблицей БД, но когда дело доходить непосредственно до записи инфы с формы в строки таблицы БД, mysql_error() выводит слудющий текст:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''Order' ('name','adress','ask') VALUES ('nameTest','adressTest','massageTest')' at line 1
Погуглил, но ничего не понял, версия бд и php-5 (тестю на Денвере 3), перепробывал разные варианты запроса SQL и нихера. Может кто что подскажет?
Сказать спасибо Ответить Цитировать

azamprod




Gold Member
# | Сообщение добавлено 31.01.2011 14:25:29
PHP
$sql = mysql_query("INSERT  into test_name (name, adress, ask)
values ('nameTest', 'adressTest', 'massageTest')"
);
кусок этого кода выложи чтоб понятней было.
Сказать спасибо Ответить Цитировать

DuxGeneral




Member
# | Сообщение добавлено 31.01.2011 14:33:05
Отредактировано 31.01.2011 14:35:22 by DuxGeneral
$query ="INSERT INTO Order ('name','adress','ask') VALUES ('$name','$adress','$ask')";
это последний вариант, изначально было
$query ="INSERT INTO ask SET name='$name',adress='$adress',ask='$ask'";
и как ни странно этот вариант сайчас на сайте работает (сайт в нете)
 
у меня семерка стоит, не может это влиять на исполнение скрипта?
Сказать спасибо Ответить Цитировать

azamprod




Gold Member
# | Сообщение добавлено 31.01.2011 14:40:51
пробуй так:
PHP
$query ="INSERT INTO Order (name, adress, ask) VALUES ('$name', '$adress', '$ask')";
или так как я приводил пример выше.
 
Добавлено 31.01.2011 14:42:01 (через 1 минута 10 секунд )
 
DuxGeneral

у меня семерка стоит, не может это влиять на исполнение скрипта?
не должна.
Сказать спасибо Ответить Цитировать

DuxGeneral




Member
# | Сообщение добавлено 31.01.2011 17:03:03
Отредактировано 31.01.2011 17:33:08 by DuxGeneral
все равно ничего, я перепробывал кучу вариантов и ничего.
не может ли это быть глюк денвера, возможно в настройках нужно где-то версию принудительно указать или еще че нить?
 
Добавлено 31.01.2011 17:32:37 (через 24 минуты 34 секунды )
 
я тут еще погуглил,все таки это ошибка в синтаксисе запроса, но какая?
Сказать спасибо Ответить Цитировать

azamprod




Gold Member
# | Сообщение добавлено 31.01.2011 19:46:52
DuxGeneral

$query ="INSERT INTO ask SET name='$name',adress='$adress',ask='$ask'";
тут у тебя таблица ask а там Order.
DuxGeneral

('name','adress','ask')
по синтаксису в '' не надо заключать поля.
Сказать спасибо Ответить Цитировать

DuxGeneral




Member
# | Сообщение добавлено 31.01.2011 21:52:47
azamprod

DuxGeneral
$query ="INSERT INTO ask SET name='$name',adress='$adress',ask='$ask'";
тут у тебя таблица ask а там Order.
это пример запроса, название таблицы я поменял.
без " тоже не фурычит, кстати сейчас пробую в нете на халявном хосте, тоже не работает.
 
Добавлено 01.02.2011 13:15:06 (через 1 день 15 часов 22 минуты 19 секунд )
 
суть проблемы установлена!
при обработки запроса БД MySQL добавлякт одинарные кавычки ' ' в часть запроса, а именно в этой части:
''Order' ('name','adress','ask') VALUES ('nameTest','adressTest','massageTest')' at line 1
если вставить эту часть в одиночные скобки, при обработке бд добавляет двойные, потом двое двойных и т.д.
и теперь возникает вопрос: как убрать эти кавычки?
 
Добавлено 01.02.2011 13:42:09 (через 27 минут 3 секунды )
 
вопрос решен!
нужно в запросе использовать обратные кавычки!
Сказать спасибо Ответить Цитировать


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в форуме

Зарегистрироваться *** Авторизоваться

 Последние новости и статьи  Последние сообщения с форумов
  • Баг в Safari приводит к утечке данных
  • В Darknet закрывается кардерский маркетплейс UniCC
  • Хакеры взломали украинские правительственные сайты
  • Уязвимость на diia.gov.ua
  • Опубликован бесплатный дешифратор для вымогателя BlackByte
  • Zerodium покупает уязвимости в ExpressVPN, NordVPN и Surfshark
  • За взломом сайтов REvil стояли правоохранительные органы
  • Уязвимость ProxyToken позволяет воровать почту через Microsoft Ex...
  • T-Mobile взломали через уязвимый роутер
  • Ботнет Phorpiex прекратил работу, его исходный код выставлен на п...

    Все новости... Все статьи... Прислать новость RSS
  • Взлом и безопасность / Новичкам » вавада приложение
  • Взлом и безопасность / Программы » Купить QR код/сертификат о вакцинации против COVID-19
  • Взлом и безопасность / Программы » Услуги взлома социальных сетей от
  • Разное / Болталка » Re: Форум жив?
  • Разное / Болталка » Форум жив?
  • Разное / Болталка » С Новым 2022 Годом!
  • Взлом и безопасность / Программы » Re: Hasp ключ для ABC-4
  • Портал / Отзывы и предложения » Предлагаем партнерство вашему форуму.
  • Разное / Предложения работы » взлом почты
  • Разное / Предложения работы » Re: Нужен Взлом сайта на DLE

    Все форумы... RSS


  • Разместить рекламу
    © HackZone Ltd. 1996-2020. Все права зарегистрированы.
    Перепечатка материалов без согласования и указания источника будет преследоваться по Закону

    О проекте | История проекта | Размещение рекламы | Обратная связь | Правила поведения на портале
    contador de visitas счетчик посещений

    #{title}

    #{text}

    x

    #{title}

    #{text}