Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
Страницы сообщения: [1] [2] | Просмотров - 6505
| Как и где пишутся программы?Хотелось бы увидеть | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
Alex_ander
Scum of Society | # | Сообщение добавлено 04.01.2011 20:21:01 Как и где пишутся программы,хотелось бы увидеть, попробовать по возможности, примерчик не большой, приметивненький. СПАСИБО за уделённое мне время. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| azamprod

Gold Member | # | Сообщение добавлено 04.01.2011 20:28:54 1.мозги 1шт.
2.рука 2 шт.
3.компилятор
4.знание какого нибудь языка программирования | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| zaki

Silver Member | # | Сообщение добавлено 04.01.2011 21:15:33 Зачем тебе пример когда ты в нем не разберешься? а так в гугле их дофига (лучше делфи, на нем куча примеров) Я занимаюсь вёрсткой с помощью delphi и С++...
Ну и фотки редактирую в Visual Studio.. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| B3JIoMep

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 04.01.2011 21:16:41 А сети то тут причем? гений, миллиардер, плейбой, филантроп)0) | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Alex_ander
Scum of Society | # | Сообщение добавлено 05.01.2011 14:23:29 Меня даже можно обозвать как угодно, но только ответьте по существу С Уважнием, Я.
Добавлено 05.01.2011 14:28:23 (через 5 минут 54 секунды )
Спасибо Zaki , просто я так пытаюсь хоть не много научиться прграммированию. Само по себе действо вроде мне понятно, ну в смысли как пишуться программы, но с помощью каких прог. и почему только с помщью прог., а не в компе мне не понятно, мне даже просто понять это интересно. Даже если и ни чему не научюсь .ФУ. ВОТ  | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| azamprod

Gold Member | # | Сообщение добавлено 05.01.2011 15:10:09 Alex_ander
но с помощью каких прог.
Компилятор | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Alex_ander
Scum of Society | # | Сообщение добавлено 05.01.2011 17:36:55 Спасибо Silver Member, за это тоже оч. интерестно, может ещё чего?
| | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| codemaster

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 05.01.2011 18:09:36 Отредактировано 05.01.2011 18:18:55 by codemaster для написания софта нужен компилятор - прога переводящая исходные коды в двоичный исполняемый файл. чтобы начать программировать надо выучить язык программирования. советую начать с pascal.(синтаксис с++ сложен для новичка, а с объекторентностью delphi ты наврятли разберешся не зная паскаль) скачай Turbo pascal 7.0 http://www.softportal.com/software-2409-borland-turbo-pascal.html
скачай самоучитель для него http://www.mexxs.net/books.php?file=467
када будеш знать паскаль как свои пять пальцев переходи на delphi, а када дельфи освоиш учи c++.
З.Ы. примерчик говориш? ну держи примерчик:
выводит строчку Hello! I am a virus! на экран
Programm primerchik;
begin
Writeln('Hello! I am a virus!');
readln;
end.
вычисляет сумму двух чисел:
Programm primerchik;
var a,b,c:integer;
begin
Write('Введите первое число: ');
readln(a);
Write('Введите второе число: ');
readln(b);
c:=a+b;
WriteLn('Результат: ',c);
readln;
end.
| | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Alex_ander
Scum of Society | # | Сообщение добавлено 05.01.2011 19:17:40 Вот это действительно СУПЕР!!! Ответ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ CODEMASTER И ВАЩЕ,ВАЩЕ, Чист человечье МЕРСИ. О как меня распёрло от радости то, но о таком ответе я прям и мечтал!!!!! Всего хорошего те и С НАСТУПАЮЩИМИ!!! Еслив чё, то могу ещё о чём либо спросить в процесси работы?? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| azamprod

Gold Member | # | Сообщение добавлено 05.01.2011 20:51:10 Отредактировано 05.01.2011 20:52:01 by azamprod Alex_ander
Спасибо Silver Member
Я не серебряный член =) ник вообще то чуток сверху...
Alex_ander
Еслив чё, то могу ещё о чём либо спросить в процесси работы??
да спрашивай, как раз для этого есть специальный раздел Delphi & Pascal[ведь твой выбор пал на Delphi & Pascal?] в котором на все твой нормальные вопросы с радостью ответят наши знатоки Delphi & Pascal 
p.s.только не спрашивай как сделать helloworld. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Страницы сообщения: [1] [2] |