# | Сообщение добавлено 29.08.2010 13:06:41
Отредактировано 29.08.2010 13:38:42 by b4h
Нет такова файла. И папки такой нет. :rocks
А Ты что вообще ставишь? Может Linux?
-----
Сейчас последние деньки анлим вот и решил проверить может действительно я туплю. Для этого мне понадобится Windows 2000 ProSP4, оригинальный образ без вшитых ключей (кстати ТС мог бы и скачать с торрентов раз приспичило, без ввода ключей, ну да ладно).
Идем вот сюда
RuTracker.org. Читаем комменты - требует ключа, то что нам надо! Качаем.
После скачивания распаковываем образ в формате *.iso на рабочий стол и сразу запускаем VMware, ставим и проверяем действительно ли требует ключ. Да так и есть, нужен ключ:
Что же, удаляем из вари эту винду. У нас уже есть образ распакованный, теперь создаем папку любую на рабочем, открываем образ 7Zip'ом, выделяем все файлы и перетаскиваем все в папку.
Теперь нам надо найти I386\Setupp.ini. ТС выше сказал, что нет такого?! Однако все на месте. Открываем как на рисунке.
Видим строку Pid=52882OEM и заменяем OEM на 270, получаем Pid=52882270. Сохраняем изменения в файле.
Теперь надо создать образ самозагрузочный. Я не стал тут заморачиваться, а вспомнил, что недавно хр собирал и поэтому нам подойдет nlite. Запускаем nlite, подгружаем в нее папку с Win2000, которая на рабочем и где только что файл установочный правили. Жмем далее в диалоге "Выбор задач" выбираем только "Создать загрузочный образ ISO". Нужно нажал на кнопку и значок будет зеленый (остальные красные) как на рисунке. Нажимаем далее и создаем образ там же на рабочем под другим названием.
Теперь у нас есть образ и можно сразу начинать ставить его на виртуалку. В процессе установки после ввода имени и организации в прошлый раз вылетел диалог ввода ключа, а теперь его нет вовсе и сразу нам предлагают ввести имя компа! Продолжаем установку и видим рабочую Win2000 на VMware. Вот так, а у кого нет также как и у тс I386\Setupp.ini тот
deer