Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 3227
| Как скопировать корневой каталог диска | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
Mistik145
Novice | # | Сообщение добавлено 10.04.2010 07:40:39 В общем, я имею доступ к компу(могу подойти с флешкой, но не более). Когда я всуну флешку, нужно чтобы программа украла список всех папок, которые есть на этом компе. Притом Желательно упорядоченно(какая папка в какой лежит), на компе есть антивирус касперского 6.0(обычного).
Помогите пожалуйста!!!!
Заранее спасибо!! | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Pilot_64

Member | # | Сообщение добавлено 10.04.2010 08:05:59 а ты создай батник и напиши в нём :
tree /F C:\ > qwe.txt
и всё.. он в файл "qwe.txt" запишет всю структуру папок и файлов диска C: Добро побеждает зло, а лень побеждает всё. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| _ruzmaz_
Gold Member | # | Сообщение добавлено 10.04.2010 11:58:42 при современных объемах дисков и интенсивности скачивания из инета всякого хлама запись полной структуры всех файлов и папок на компе может занять несколько минут и это если на винт писать и при полной загрузке винта (что может вызвать подозрения), а здесь флэшка ...
уверен что времени хватит и не спалишься?
если есть возможность прогу из-под админа пустить, то можно, например, скопировать значимое содержимое $MFT, либо FAT | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Mistik145
Novice | # | Сообщение добавлено 10.04.2010 17:38:36 Спасибо большое, за помощь!
Создал батник, запустил записал все =), но вот только русские буквы - абракадаброй написал, как исправить можно..? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| _ruzmaz_
Gold Member | # | Сообщение добавлено 10.04.2010 19:01:28 открывай файл в текстовом редакторе, который работает с OEM кодировкой (cp866), а не в блокноте,
то есть в Word, Bred, AkelPad | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Mistik145
Novice | # | Сообщение добавлено 10.04.2010 19:26:11 Спасибо!!! =) Ура!
открыл с кодировкой MS-DOS. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|